Receitas do Mundo | Bolinho de carne moída sem glúten

Postado por: Tatiana Dornelles

Quando a gente tem restrição alimentar, a dica mais econômica, sem dúvidas, é botar a mão na massa, encarar a cozinha e preparar o próprio alimento. Sei que às vezes bate a preguiça, mas comprar os produtos prontos é muito mais caro…
Dia desses, resolvi preparar bolinhos de carne moída sem glúten. Foi fácil e ainda consegui congelar a metade, para outros dias.

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • salsinha-verde picada
  • cheiro verde
  • cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne com os temperos em quantidade a gosto. Em um recipiente, acrescente: carne moída, cebola e ovo. Misture bem até formar uma pasta. Acrescente, aos poucos, a farinha de arroz até dar a liga de bolinho. Forme as bolinhas e, se preferir, use a farinha para polvilhar. Distribua os bolinhos na airfryer, que foi bem eficiente: 15 minutos a 200ºC. Se preferir, coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar. Também pode fritar.

Porção:
  • 30 unidades

Atenção:  

  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Contém ovo

Bom apetite! 

Fotos: Destino Mundo Afora | Tudo Zero

Aviao

 Gostou?
Então, deixe seu comentário, curta nossas fanpages Destino Mundo Afora e Tudo Zero e siga nosso perfil no Twitter e no Instagram.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Página inicial